本站首页  学院简介  现任领导  函授教育  继续教育  远程教育  学生园地  院长信箱  文件下载 
 
 本站首页 
 学院简介 
 现任领导 
 函授教育 
 继续教育 
 远程教育 
 学生园地 
 院长信箱 
 文件下载 
 
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
 
继续教育学院、学生工作部教职工和兵团政法系统干部双语培训班举行乒乓球友谊赛
2013-04-25 12:31  

424日晚,塔里木大学兵团南疆干部培训中心组织学成工会会员与兵团基层政法系统干部双语培训班在风雨操场体育馆内,举行了一场别开生面的乒乓球比赛。

当晚2040分许,政法系统干部双语培训班的学员就陆陆续续地来到比赛场地进行“赛前强化训练”,其实说到底,就是个别学员的乒乓球启蒙教育。因为以前几乎没怎么打过乒乓球,他们多多少少显得有些动作僵硬,球也总是以极为诡异的角度频频飞向球场的各个角落,不过好在有球技较好的学员毫无怨言的鼓励和指导,还有围观者一次次的把他们打飞的球捡回来。

2115分,组委会老师宣布比赛正式开始。按照事先定好的程序,教师队、学员队各出5名代表,按照分组循环的方式进行。为了增强对抗性和观赏性,比赛分为上、下两个半场,采取的是单打比赛,三局两胜的对战,然后决出获胜一方。赛场上,教师、学员积极参与,顽强拼搏。大家发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,既赛出了水平,更加深了情谊。他们既为本队选手加油鼓劲,又为精彩的比赛场景鼓掌叫好,赛场气氛热烈。经过激烈角逐,教师队最终以64的比分战胜了学员队。

作者:唐志文  曾超  摄影:唐志文  单位:继续教育学院  编辑:曾超

关闭窗口

Copyright 2005 塔里木大学继续教育学院
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学继续教育学院 邮编:843300
电话:0997-4680111 4681088(传)