本站首页  学院简介  现任领导  函授教育  继续教育  远程教育  学生园地  院长信箱  文件下载 
 
 本站首页 
 学院简介 
 现任领导 
 函授教育 
 继续教育 
 远程教育 
 学生园地 
 院长信箱 
 文件下载 
 
 
当前位置: 本站首页>>函授教育>>正文
 
 
函授教育
2010-08-16 18:20  

一、专业设置

二、函授教育情况

教师教授理论知识
严格考试纪律
教师田间讲述
学生上机练习
教师讨论
学生论文答辩情况

三、教育成果

   塔里木大学成人教育学院先后为224团培养了园艺、节水灌溉等专业技术人才70多人,团长黄然毕业后,带领全团职工在短短的3年中就将该团发展成为拥有6000人、12.6万亩地以生产大枣、人工培育大芸为产业的新型团场。 2006年9月8日胡锦涛总书记来新疆视察时,专程考察了224团,并给于了高度评价。     农二师34团政委杨丛伟1998年从我校毕业后,专心从事农业生产,2006年34团成为中心团场,在他的带领下34团已经成为塔里木垦区的新型农场。(该图为杨丛伟在田间视察棉花生长情况)
    农二师33团政委曹护林,1987年我校毕业。.2002年至2006年共承担和完成了11项国家和省部级科研项目,并投资7000多万元兴办设施农业及10项新科学、新技术的引进、推广,实现了团场经济增效,职工收入增加。如2006年全团9.3万亩棉花,亩均单产皮棉186.8公斤,较上年提高19.23公斤,其中2.2万亩单产皮棉200公斤以上,9连41.8亩棉花经农业部、兵团专家组实地验收,亩均单产皮棉278.97公斤,刷新了全国乃至全世界棉花单产最高新纪录,创造了人间奇迹。该年团场荣获“全国科技进步先进集体”,曹护林被评为全国科技进步先进个人。 (图为曹护林慰问团场职工)
关闭窗口

Copyright 2005 塔里木大学继续教育学院
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学继续教育学院 邮编:843300
电话:0997-4680111 4681088(传)